Я тебя больше не найду

Я тебя больше не найду
Все явки стерты и пароли.
Я больше не пойду по льду
Мне уже хватило боли.

Я к себе тебя не впущу,
Ночью все замки сменила.
По тебе совсем не грущу
Я тебя уже забыла.

Я была марионеткой,
Ты мною управлял как мог.
Спрячь теперь свои монетки
Ты отныне не мой бог.

Иди, ищи себе другую,
А меня оставь одну.
Нет, тебя я не ревную,
Не думай,что иду ко дну.

Просто не по мне все это,
Людские игры - просто бред.
Мои чувства под запретом.
Вот весь мой тебе ответ.


Рецензии