Мой старый дом

Ты позабыт, ты позаброшен,
Мой старый дом, мой друг хороший,
Воспетый мною, полный дум.

В стенах твоих теперь пустоты,
Как не хватает им заботы,
Как нужен здесь веселья гул.

Родное место, замок детства,
Где я могла душой согретьсся,
Ты постарел, твой век минул.


Рецензии