Болит твоё сердце, да

Болит твоё сердце, да?!!
Ты думаешь, я не болела?
Ты думаешь, я не ждала,
Душою к нему не летела?
Грустишь ты о прошлом? Нет?
Жалеешь отвергнутой страсти?
Полжизни ищи ответ,
Останься всегда несчастным.

Болит твоё сердце, да...
Я знаю, и лучше б не знала.
Не тайна ты, и не секрет.
Проклятий моих тебе мало..


Рецензии