Учителям

   Я б на колени встала перед Вами,
   Вот только бы случилась эта встреча!
   Пред Вами, нашими учителями,
   Разлуке в 40 лет - подобна вечность.

   Могучего Союза нет давно, мелькают годы,
   И наши дети отучились в школе.
   А все же - были мы совсем иной породы,
   Вот уж действительно - "...и в радости и в горе!"

   Я помню всё: всплывают эпизоды
   Тех светлых дней, как кадры кино-плёнки.
   Да к черту всё - невзгоды, непогоды,
   Приеду к вам я, бабушки-девченки!

   И мы гурьбой опять нагрянем в классы,
   И пригласим своих учителей.
   Да, видит Бог, встречаемся не часто,
   Поэтому и встречи всё теплей.
                25.02.09г. Одесса


Рецензии
Школьные годы и мне по душе. Прочтите мои воспоминания. Желаю удачи.

Яков Агуф   10.05.2011 10:45     Заявить о нарушении
Обязательно зайду к вам! Лю.

Любовь Липовая   11.05.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.