концерт закончен зрители уходят

концерт закончен зрители уходят
рукоплесканья в воздухе повисли
артисты исчезают за кулисы
аншлагом взбудоражены их мысли

мы вспоминаем лучшие моменты
как вы плясали, пели,и играли
за что дарили им аплодисменты
и как ладошки в зале отбивали


Рецензии