Морозы кончились почти...

Морозы кончились почти -
Осталась, максимум, неделя.
И скоро вскроются ручьи
В звенящий обморок апреля.

По ним я боль свою пошлю
Простым корабликом бумажным.
А то, что я тебя люблю,
Теперь совсем уже не важно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.