И упоительно любить...

Холодный пламень,
лёд горячий -
всё было в жизни.
И притом:
считалось, что живу я
зрячим.
Я - не был им.
И лишь потом
стал различать
цвета
и звуки.
И - упоительно любить...
И шрамами -
следы разлуки
даже на сердце,
может
быть.

2000


Рецензии