садовая лестница
держит дряблую садовую лестницу
любит прозвище Джипси
думает и говорит о себе в третьем лице
«Джипси справится отца нет дома»
смуглые белые пальцы изнывают тревогой
красная рубашка без пуговиц кричит
Джипси не хочет
чтобы я догадался
знает что я догадался
я не хочу чтобы он понял это
и это он знает
если ветер сотворит задуманное
никто не успеет
Джипси смотрит вверх
дышит странно искусственно
мы недавно говорили о резонансе
встречаем ураган
имя Джипси я дал ему прошлым летом
Свидетельство о публикации №109022502396
и они так здорово создают образы
и вообще стих такой дышащий, живой
супер-стих!!!
Пайлиш 02.03.2009 00:58 Заявить о нарушении