Не та...

Да, я не та, о ком Вы бредили ночами.
Не мой Вы образ рисовали под луной.
Едва ли мне Вы песни посвящали.
Мечту случайно спутали со мной.

В толпе людской Вам что-то показалось.
Вы из меня решили вылепить Мечту.
А я какой была, такою и осталась.
Вы стойте, ждите, я уже пойду...


Рецензии