Светлане

Светлан, на небе только звезды.
И холод дышит мне в окно.
Я говорю с тобой, не поздно?
Мне день и вечер – все равно.

Я о тебе, моя святая.
Воспоминанья берегу.
Тебе скажу, не зная края.
К себе вниманье привлеку…

Я не могу уснуть полночно.
Там, в вышине, твоя звезда.
За облаками, пух молочный.
Она сказала тихо «да».

На мой вопрос к тебе всегдашний.
Что не ответишь и молчишь.
А я не сплю, немного страшно.
Что ты разлюбишь… ты не спишь?

Не знаю, сколько есть на свете.
Безумных песен, слов, стихов.
Я за свои за все в ответе.
И вновь тебе прочесть готов.

А в них из обожанья сила.
Ночей, как эта, дней привет.
Твой образ бесконечно милый.
Люблю тебя безумно, Свет.


Рецензии
а она, Светлана, читает эти чудеса?...

Олька Берёзова   26.02.2009 17:47     Заявить о нарушении
Она получает их ВСЕ с первым лучом солнца.

Андрей Марышев   26.02.2009 17:56   Заявить о нарушении