***

ожидается очередной (пустой?) показ мод. Все навострили перья!
По причине инфлюенции, отказалась.=/
Смотреть на эти физиономии - черта-с два.
Однако, зародились пошлые мысли. Лишь одна мысль женщине кажется более пошлой =))). Чем однозначное неприкрытое сексуальное вторжение в первый день знакомства.
Облизала палец, (спасибо, Л.)... Чем фебрильный отличается от субфебрильного... и приложила, чтож, все ясно...
Л. сказал: "покемон умер и затеял новое выращивание "другого"
с тех пор, можно наблюдать, что записи частятся...
Сегодняшний ip=лекторий на тему недвижимого и, надеюсь, наследуемого имущества в долг, и пр. пр., надо ли заморочится на этом? Девочки, говорят: я, тебя умаляю. Я отвечу: умалять - в другом значении. И все навостревают перья. Кто куда, но поближе к заповедным местам, где аллюминий не аллюминируется.
Я говорю: все просто. Раз! Письмо спонсору (с постановкой задачи)!
два! (предполагается, идея принята): аллюминирование - да, да, да. Но, поменьше спазмов, поскольку сумма в контракте - чистая только с той стороны листа.
три! обкатка и как повезет.
"+c" - субсидия невелика, если нет препон в плане
"-" - за собственных номинальных директоров отвечать надо через год.
К девушкам, спрос, поменьше. Менее болезненная тема, если что. Ибо, технология может быть применена на местах.
Мода, мода... ЧТо я не видела там/      
 


Рецензии