Движется от бедра

 Длинные ноги, молода,
Высокая стройная модель,
Движется от бедра
Шикарная мадемуазель.

Мужчины на нее пялятся,
Даже рот приоткрыт,
А она над ними чванится,
«Поросятами у корыт».

Достоинство ее велико,
Они предлагают ей злато,
Она смеется им в лицо,
 А  я любовью богата!

Длинные ноги, молода,
Высокая стройная модель,
Движется от бедра
Шикарная мадемуазель.


Рецензии