Диалог с зеркалом

Мне зеркало сейчас сказало,
Что удивила я его немало.
«Вчера блондинкой ты была пригожей
Сегодня рыжая. На что это похоже?
Где волосы, что гривой вольной
Лежали на плечах? Довольно!!
Устало я. Уж это просто слишком! -
Не женщина теперь ты, а мальчишка!
Какой-то ёжик глупый на макушке,
И эта странная серьга в знакомом ушке».
«Влюбилась я! – ответила, смеясь, я. -
И от любви теперь свечусь от счастья!!!
Хочу другой быть - яркою, как солнце!
И рыжий цвет для чувств моих - оконце".
И засмеялось зеркало со мной,
И отразило цвет мой золотой.


Рецензии
Мне понравилось! Передано просто состояние влюблённости и радости!!!

Татьяна Щербачёва   02.03.2009 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Именно так.

Эти Кет   05.03.2009 17:04   Заявить о нарушении