Ненависть

Ну где же я? Я потерялся,среди железобетонных скал.
Я не пойму где север,а где юг и где домашний мой причал!!
И кабаки бледнея светом,****ея людом,
Несут народу,развлекуху полной скуки,
И суки,побегут по асфальтовым покрывалам,
Маня с собой безликий люд,
За баксы девственость одна из них продала,
И радуется тому что снедью полон рот,
Один за баксы колит в вену жало,
Другой за баксы ближнего здает.
И все они идут прямой дорогой в гроб.
Как ненавижу я такой ****ский народ!!


Рецензии