Мысли и домыслы... 7
Любители откровенничать всегда в цене: они дают людям пищу. Пищу для сплетен.
Мораль сделана из резины, её можно растягивать вправо и влево.
Вегетарианцы опасны. Человек, добровольно отказавшийся от мяса, может отказаться от чего угодно.
Не оставляйте женатым любовникам следы от помады на рубашке, будут дарить такую же, как у жены. А жене разве подарят что путное?
Добрая женщина проглотит любую обиду. Имидж обязывает.
Не держите мужчин на расстоянии, у них сейчас нет времени на брачные игры, слишком много женщин требуют внимания. Если месяц водит в кино, значит он участник акции «Приведи друга!»
Свидетельство о публикации №109022502268