Береза
О чем грустишь среди полей?
Листва упала от мороза,
Ты шорох слушаешь ветвей.
Они шепочут прижимаясь,
Свои печали и тоску.
О том, что голышом остались,
И мерзнут сильно на ветру.
Ты много видела и знаешь,
Все тайны девичьи, вдовы.
И не всегда их понимаешь,
Судьбу не изменить, увы.
Береза, белая береза,
Крепись родная, надо жить.
Так важно, чтоб ты понимала,
Как трудно в жизни голой быть.
Свидетельство о публикации №109022502264
Понравилось!
С уважением.
Владимир Мугинов 25.02.2009 15:55 Заявить о нарушении
Таня Руденко 26.02.2009 09:19 Заявить о нарушении