Лето я хочу и запах медуницы...

Лето я хочу и запах медуницы.
Сладкий, удивительный ловить.
Ничего со мною не случится.
Ну, а ты, ты будешь так любить?

Или то тепло своим приходом.
Перемены будет совершать?
Или бросишь только мимоходом.
Не люблю, а ты… тебе решать…

Запах дурманящий медуницы.
От него мне на душе светло.
Ничего со мною не случится.
Лето принесет опять тепло.


Рецензии