Ты целовать меня не хочешь...

Ты целовать меня не хочешь.
И говоришь, меня поймешь.
Но ты смеешься и хохочешь…
Со мной и там, где ты живешь.

А значит, жизнь идет, в ней перемены.
Видны, и поменять их не суметь.
Поверь, что неприятия оттенок.
Не существует, только умереть.

Сомненьям предстоит, устоям.
Что «ты не вправе, обстоятельства сильны».
Но так уж видно я устроен.
Любовь жива, не признает своей вины…


Рецензии