Обмен талантом

Мир,точка,точка,к часу.
Неудачные вопросы.
Выбираем эту фразу,
Встретимся теперь нос к носу.
Различая только краски,
Четких линий нет на сердце,
Чувство лести,чувство ласки.
Сепарация: кровь с перцем.
Будто на голову выше,
Сон ищейки,путь как совесть,
Люди бегают по крыше,
В душах их чернеет зависть.
Прокатите,Истребите,
Ярость скомкайте в комочек,
Утопите,помогите...
Сколько можно ставить точек?
Грустно,может быть печально,
Мертв,цветочки ровно к часу,
Слишком сложные вопросы,
Мы не знали что за фраза,
Означает остру косу..


Рецензии