Разрывают фразы стихами

Разрывают фразы стихами
______________________душу...
Я уже не пишу, может просто
______________________трушу!
Свет в окне, и в глазах
_____________________улыбки...
И тебе всё дарю я свои
_____________________открытки...



Всё - слова! Передать бы
________________________чувства!
Но талант нужен для
______________________искусства!
Жизнь - игра, и порою
_____________________судьбы
Удивляют... А в прочем...
_____________________Будем!


Рецензии
Будьте! :)

С весенним теплом,
Катька

Человек Которого Нет   17.03.2009 17:04     Заявить о нарушении
Будем! :)

Ольга Малахит   18.03.2009 10:00   Заявить о нарушении
Не надо трусить никогда!!! Будь смелее, пиши и будь:)))

Лилибет   13.04.2009 00:05   Заявить о нарушении