и снова Марлен

«недоLoveStory» (Марлен Де Смайл) http://www.stihi.ru/2009/02/24/6517

М.Р.
я позабуду вскоре
дурацкое имя ****
сколько он мне горя!
слез от него море,
но я продолжаю storry
недо/любви, недо/ласки,
это моя сказка,
кому-то возможно скучная...
мной поперек изученна
физиология боли,
жуким усилием воли
я не пошла к причалу,
больше его не встречала:
сам, БЕЗ МЕНЯ, сначала!

я по тебе НЕ скучала!!!

М де С:
Теперь скучай по своей Машке!
носи мое фото под сердцем в кармашке.
Прячь его под подушку.
Теперь моя очередь "целовать в ушко"
Видишь? - все честно, все поровну.
ПРОВАЛИВАЙ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!


Рецензии
Спасибо тебе громадное!!!

Эм Соловьева   25.02.2009 11:59     Заявить о нарушении
Не за Что!

Майя Рыжжжая   25.02.2009 12:01   Заявить о нарушении