Про Барнаул

           Про Барнаул
на музыку «Ты не ангел»

1. В нашей России не счесть городов –
    Их очень много по свету!
    Как бы меня не манил дальний зов –
    Я никуда не уеду.
               Ведь Барнаул лучше других –
               Сердце Алтайского края,
               На берегу гордой речки притих,
               В зелени весь утопая.
Припев: Барнаул – город наш родной!
                Ведь ты для нас, почти что Москва!
                Не найти нам другой такой!
                И это всё не просто слова!
          Пускай тебя украсят яркие цветы,
          Ведь навсегда ты в сердце у нас!
          Для нас на первом месте будешь только ты!
          И о тебе поём мы сейчас!
2. Над Барнаулом в рассвете дневном
    Солнце всегда греет жарче,
    И в час заката на небе ночном
    Звёзды на нас светят ярче.
               И потому люди у нас
               Только счастливые ходят,
               И каждый день, каждый миг, каждый час
               Радости в жизни находят.
Припев: тот же.


Рецензии