Что меня заставило писать?
Как ответить на вопрос мне этот?
Может быть лазурь того рассвета,
Что опять встречала без тебя.
Или может суета тех дней,
Когда встречи я с тобой ждала...
Нет, мой друг, любовью я жива
И пишу я с нею и о ней.
19/07/1982 (стихи из дневника)
Свидетельство о публикации №109022502182