Тебя я не прощу

        Тебя я не прощу
     на музыку группы «Шоколад»
        «Ты на звонки не отвечай»

1. Ты счастье, как хрусталь, разбил.
    Обиды не унять.
    И кто ни разу не любил –
    Меня им не понять.
           Твоей измены не простить
           Уже мне никогда.
           И нам с тобой вдвоём не быть –
           Простимся навсегда.

Припев: Твои подарки не нужны –
               Теперь другой дари.
               Слова твои мне не важны –
               Их мне не говори.
     Пройдут года, и боль пройдёт,
     И ты умчишься в тень.
     Любовь ко мне опять придёт!
     В душе наступит день!

2. Ты не зови меня назад –
    Былого не вернуть.
    В душе завял цветущий сад.
    К тебе отрезан путь.
           С моей дороги ты уйди –
           Пусть твой растает след.
           Сторонкой храм мой обойди –
           Тебе в нём места нет.

Припев: Твои подарки не нужны –
               Теперь другой дари.
               Слова твои мне не важны –
               Их мне не говори.
     Пройдут года, и боль пройдёт,
     И ты умчишься в тень.
     Любовь ко мне опять придёт!
     В душе наступит день!
 
3. И на коленях ты не стой –
    Тебя я не прощу,
    И в сердце больше на постой
    К себе не запущу.
           Любви ты нашей не сберёг -
           Луч счастья погасил.
           Ты выдал горький мне урок.
           Простить не хватит сил.

Припев: Твои подарки не нужны –
               Теперь другой дари.
               Слова твои мне не важны –
               Их мне не говори.
     Пройдут года, и боль пройдёт,
     И ты умчишься в тень.
     Любовь ко мне опять придёт!
     В душе наступит день!


Рецензии