утешенье
любви возможно нет совсем.
Стеклянным светом светят звёзды,
и дни-в одышке от проблем.
А это скучное движенье...
запущенный в пространство бег...
и дней пустых столпотворенье,
где потерялся человек.
.............................
Но мир-прохладен и безгрешен,
он всё-же-утешенье нам,
назло текущим временам,
в нём каждый может быть утешен.
Свидетельство о публикации №109022502157
Поищи - найдёшь.
Интересно пишите - очень понравилось.
Татьяна Загайная Винтер 25.02.2009 12:06 Заявить о нарушении
Алексей Андреевич Хованский 25.02.2009 12:13 Заявить о нарушении