Фаталист

Судьбою поиграв , сдав карты,
Становишься с собой единым,
И не найдя в глазах азарта,
Не ищешь ты иной причины.
Двуличной мастью оказавшись,
Гордился ты, но вновь все мимо,
И богу отомстить поклявшись,
Отправился в поток рутины.
Ты крайность,ты не был собою,
С тобой и ЗА тебя решают,
Судьба,что не была мечтою,
Ведь совпадений не бывает?


Рецензии