Разведённые мосты

      Разведённые мосты 
на музыку «Романс Дианы»
из фильма «Собака на сене»

Любовь! Ну, как же нам тебя понять?
Любовь нам дарит радости не мало!
Рецептов для любви так много стало!
Но люди продолжают всё страдать.
Любовь! Как это чувство нам унять?

Любовь! Тобой исписаны листы.
Взаимную любовь нигде не купишь.
Кто любит лишь тебя – того не любишь,
А кто тебя не любит – любишь ты.
Кругом лишь разведённые мосты.

Как сделать так, чтоб люди повстречались,
И больше никогда не расставались,
Измены все сумели обойти.
Любовь! Как мимо счастья не пройти? 


Рецензии