Я все уже пережила!

Я все уже пережила:
Несчастье, горе, боль, потерю.
Любила, верила, ждала...
И все...теперь уже не верю...

Не верю людям и словам,
Глазам, чужим сердцам не верю.
В душе я прячу по углам
Всю боль, разлуку и потерю.

Я счастлива была...Увы
Наивно счастлива была.
И не спастись от пустоты...
Я все уже пережила!


Рецензии