Покой снегов

Успокойтесь, успокойтесь -
Отдохнём мы, отдохнём;
Теплотою грёз накройтесь,
В первый день зимы войдём.

Нам - утраты не помеха,
Если есть костры в глазах.
Новый снег для нас - утеха;
Это первый зимний взмах...

Вы - любительница вёсен,
Очевидность холодов.
Беспокойством Вас заносит,
Но покой блестит снегов.


Рецензии