Покой снегов
Отдохнём мы, отдохнём;
Теплотою грёз накройтесь,
В первый день зимы войдём.
Нам - утраты не помеха,
Если есть костры в глазах.
Новый снег для нас - утеха;
Это первый зимний взмах...
Вы - любительница вёсен,
Очевидность холодов.
Беспокойством Вас заносит,
Но покой блестит снегов.
Свидетельство о публикации №109022502124