Надежда

Надежда верною рукой,
Как всадник налегке
Судьбою правит, а покой
Маячит вдалеке.

Надежда силы придаёт,
А дух вздымает ввысь,
Угаснуть Вере не даёт
И охраняет жизнь.

Её далёкий яркий свет
Указывает путь
И на поступки нам совет
Даёт ни как-нибудь.

Надежда греет нас теплом
Желания хранит
С Любовью дружит и потом
За всё благодарит.

И за упорство и за труд,
Что к цели вел вперёд
И Счастью, что так долго ждут
Приходит свой черёд.


Рецензии