Обычное средство

Не хочу ни смеяться,
Ни слёзы ронять.
Стоит с жизнью расстаться,
Только где её взять?

Может что-то случилось,
А может и нет,
Может сердце разбилось
О потёртый паркет?

И куда ушло детство,
И найду ли своих?
Есть обычное средство
От вопросов таких.


Рецензии