***
Тебя мне вдруг не стало доставать,
Среди всех звуков, музыку твою,
Опять в душе пытаюсь отыскать.
А может всё это напрасно,
И для другой играешь ты теперь?
Скажи мне, если так, уйду,
Закрою в зал тихонько дверь.
17/07/1982 (стихи из дневника)
Свидетельство о публикации №109022502111