Тюремные сны

«Тюремные сны»

Расскажи мне, браток!
Что ты видишь ночами?!!
Коротая свой срок!
До последней весны!

Расскажи мне, родной,
Поделись мелочами.
Что ты видишь ночами,
В черных стенах тюрьмы?!

Припев:

Может, видишь ты мать, что устала страдать,
В ожиданье - сыночечка?!!
Может дом?!!
Просто дом, но который до боли знаком!!!
Что потом?!
Принесла тебе в сны, - твоя ночечка?!!
За окном!
За тюремным окном!

Расскажи мне, братан!
Про свои – сновидения!!!
Я сложу их в стихи,
                уронив на листок!!!
Разрываясь от ран!!!
Сердце просит –
                спасения!!!
Ты не стал уркаган,

Услыхал тебя Бог.

25.02.09 г. Бэра Макинтош.



 


Рецензии