Д-о-б-р-о и з-л-о

Друг мой,я вижу ты
Ответа ищешь наслажденье.
Брось свои глупые мечты,
Раздумья тяжкие и заблужденья.
Ответ могу тебе я дать
И в думах не перестарайся:
Зачем бояться и страдать,
Люби и жизнью наслаждайся,
О друг мой дорогой.


Рецензии