Земное...
Кручусь, смотрю в небо, верчусь
Луна не греет лучами
Вспоминаю и мучаюсь.
Развела нас по жизни дорога
Розы, шипы - через раз
Средь людей, я так одинока
Удержи жизни нити сейчас.
Бессилье, исповедав ночью
Изнемогает душенька от ран
Земное привлекает очень
Я волю дам своим слезам.
Ей нужно свыше откровение
Дай силы христианкой быть
И дай Господь Твое прощение
И научи, как дальше жить.
Свидетельство о публикации №109022502086