время, власть, упрёки

Щелкает время разностью событий


людей сооблазняет как захочет.
 

Одним даёт убежище укрытий.
 

Других развратной дерзостью порочет.


2Народом в гору восхвалённая

 
власть саморучно возводимая.


Безумством легким воспаленная


на выкидышь реформ всех наградимая.


3 Кричим в тиши ,спаконом моменте .

 
Готовы стойко защишать ,стоять ,

 
а как беда ,от страха в экскременте,


Готовы обещания назат  забрать.


4 Заправив рукава и гроздно


готовясь
бурно
 рассекать .


прошедшее исправлять поздно,

 
не
надо  прошлым попрекать.


 


Рецензии
Согласна со всем. Смотрю поиски ваши так до сих пор особым успехом не увенчались) Жаль, думала хоть здесь найти ответ на этот мучительный вопрос...)
С ув.

Эсмеральдинка   25.02.2009 01:38     Заявить о нарушении