Весна - так много в слове этом!

Весна - так много в слове этом:
Капель, цветы и пенье птиц.
Весна торопится кометой.
И нет весной унылых лиц.

Весна. Мучительна, желанна.
Весной любовь в кровИ играет.
И чувства ярки, страстны, странны.
И сердце в радости сгорает.

Весна...Святое упоенье,
Расцвет души после зимы.
Весна - одной любви цветенье...
А "ТЫ" плюс "Я" давно уж "МЫ"!!!


Рецензии