4. Про любовь

Рыбачил Миша по утру
И в размышлениях зевал,
Порой выдёргивал крючок
И сиачно на него плевал.

Тут одиночества покой
Нарушила какая-то русалка.
Эх,надавать бы тумаков,
Но Мише стало её жалко.

И Миша улыбнулся ей,
Она хихикнула в ответ,
Махнула плавником своим
И крикнула ему: "Привет!"

"Иди ко мне - она кричала -
Мы будем жить на дне реки.
Смелее,заходи же в воду,
Снимай скорей свои носки."

"Вот наконец пришла любовь" -
Подумал Миша,сняв носок,
Она была прекрасней всех,
И он противиться не мог.

"Но как курить табак в пучине?!" -
Подумал Миша сняв второй.
И он решил забыть её
И потерять на век покой.

С тех пор ночами воют совы,
А Миша подвывает им,
И Мишины глаза горят...
Но он по-прежнему пускает дым.


Рецензии
Прикольно!
Посмешил, спасибо!
В первом катрене в последней строке - исправь очепятку - смачно...
С горячим приветом!

Кэтти Блэк   26.10.2009 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.