3. Охотник

Только духовной пищей
Миша питаться привык -
Он ловит её в лесу
И кладёт себе на язык.

На завтрак - аэробелка,
На ужин - метаежа,
Обед из фазосвинины.
А ланч из псевдокоржа.

Но время летит неприклонно
В просторах чудесного леса,
И Мишины метаприпасы
Лишаються псевдовеса.

И тогда Миша вновь на охоту
Выбирается в дебри лесные,
Там,где царствует сила духа,
И где водятся звери чудные.

Миша пляшет там на поляне
Странный танец и песни поёт -
Так он ищет контакта с природой
И духовную пищу зовёт.

Не всегда Миша ходит в чащу,
Иногда он спешит к пруду -
Глянет в воду,сядет на берег
И закинет пранауду.

Но пока этой пищи в избытке,
Нет нужды на охоту идти.
Миша лучше табак закурит,
Чтобы снова пространство трясти.


Рецензии