Любишь ли меня?

Белым снегом упаду
Я к ногам твоим.
Поцелую на лету,
Сделаю своим...
Нежным ветром я примчусь,
Тихо обниму.
Спрячу я на сердце грусть
Рано поутру.
И прольюсь слепым дождем
Прямо на тебя.
Эхом я спрошу потом:
Любишь ли меня?


Рецензии