От бессилья хочется орать
Иного выхода не вижу:
Распирает изнутри сказать
Что я в сердце сврем слышу.
Это не новость для тебя,
Давно об этом знаешь.
Боюсь что оттолкнёшься от меня,
Но точно не расстаешь.
Сложно в себе это держать,
Слова помимо воли прут,
Хочется их просто проорать,
И телу они жмут!
Боюсь, что вырвутся наружу
В момент совсем не подходящий,
Вместо тепла откроют стужу
И мир перевернут прямоходящий.
Что делать мне - не знаю,
Какой мне выбрать путь:
Терпя молчать что я сгораю
Или стоит всё-таки рискнуть?..
24.02.09
Свидетельство о публикации №109022502026
Леди Кармэри 27.02.2009 20:20 Заявить о нарушении
Игорь Судьбинский 28.02.2009 18:14 Заявить о нарушении