В ожидании весны

Темные ветви деревьев
Прячутся в снежные шапки,
И, не спеша, на землю
Падают белые капли.

Снег - это дождь в кристаллах,
Мягких, но четко сбитых,
Станет водою талой,
Будет зима забыта,

Бурое сменит белый,
Город вздохнет туманом,
Он - тоже дождь, но мелкий,
Легкий, немного странный.

Станет и небо выше,
Зелень травы пробьется,
И на асфальт и крыши
Дождь сам собой прольется...

февраль 2009 г.


Рецензии
Я много читала о приближающей весне...Ваше мне очень понравилось. Любви и счастья Вам!

Диана Столярова   06.03.2009 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Диана!

Артемий Тярасов   07.03.2009 12:47   Заявить о нарушении