Горечь измены

Ты играешь с доверием и верой
Под покрывалом, лести и лжи
Натягивая мои нервы
Ты свои точишь ножи

И невзначай вонзаешь
Острие горечи обмана.
Ты всё прекрасно знаешь,
Маня меня сладким дурманом

Но всё закончиться. поверь.
Когда нибудь в сырой постели,
Кто то кому то укажет на дверь
Всё будет так, как мы хотели.

Когда мы допускаем ошибки,
Любимый их может забыть
Но, из себя выжимая улыбки
Измену нам не простить...


Рецензии
Говорят умей прощать,
Но это только говорят.
Простить измену и понять,
Нельзя, она любовный яд.

С уважением Евгения

Мидора   30.05.2009 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.