Это я по тебе скучаю

.........................

Словами сложно рассказать, что там внутри так больно
Шалеет от вопросов и звонков
Я начинаю замечать, что каждый раз невольно
Боюсь услышать: "Знаешь..не готов..."

Вокруг дивана прохожу, сшибая все коленки
По кругу езжу, зная поворот
Плутаю по знакомым мне друзей моих ступенькам
Звоню в чужую дверь - как в прошлый год

У чайника немой вопрос  - зачем меня включили?
Коль в пятый раз забыли чай подать
А кошка (счастье, что ее давно уж приучили)
Так даже не пытается достать

Забыла сделать массу дел, махнула в город снега
И сосчитала все столбы в пути
Я не умею говорить... и рассказать про это
.............................. и пойми.


Рецензии