Безусловно
Можно ли поверить до конца ?
Знать наверняка - в последнем акте
Ключ от счастья вынут из ларца...
Как слепых котят в большой лохани
Жизнь испытывает подданных своих.
Можно нахлебаться столько дряни,
Что с избытком хватит на троих...
Только бы хватило сил и веры.
Пусть в спектаклях главных не играть,
Пусть испытывает безгранично и безмерно-
Душу - сохранить, не потерять!..
Безгранично.Без границ и разделений.
Можно ли кому-то доверять?
Может быть,есть много мнений,
Не попробовав,об этом не узнать...
В последнем акте - все,что угодно!
Смысл жизни несказАнно прост :
ЖИТЬ.Страдая,мучаясь,голодным,
Просто ЖИТЬ,не задавать вопрос!..
Свидетельство о публикации №109022501983