Зачем ты мне снишься

  Зачем ты мне снишься?
на музыку «Дельфин и русалка»

1. Ты снишься ночью мне опять!
    Где выход с замкнутого круга?
    Тебе устала повторять,
    Что не полюбим мы друг друга! 
               У нас две разные судьбы!
               Ну, как же ты не понимаешь?
               Уйди ты прочь с моей тропы –
               Про наши встречи зря мечтаешь.

Припев: Ко мне зря стремишься.
               Бежит врозь дорога –
               Направо одна и налево.
               Зачем ты мне снишься?
               Скажи, ради бога!
               Ведь я не твоя королева!
               Зачем ты мне снишься?
               Скажи, ради бога!
               Ведь я не твоя королева!

2. Быть рядом, но всегда мешать?
    Лишь этого мне не хватало!
    Зачем ты снишься мне опять?
    От этих снов я так устала.
               Ведь в сновиденьях, неспроста,    
               Я в муках, словно бы от жажды.
               Есть у меня одна мечта –
               Тебе присниться бы однажды!

Припев: Ко мне зря стремишься.
               Бежит врозь дорога –
               Направо одна и налево.
               Зачем ты мне снишься?
               Скажи, ради бога!
               Ведь я не твоя королева!
               Зачем ты мне снишься?
               Скажи, ради бога!
               Ведь я не твоя королева!


Рецензии