Сказочная мистерия
Снова – куда деваться?
В стране моего доверия
Часы отбивают двенадцать,
Полночь – никак не привыкну
К злому закону рая, -
Золушка лезет в тыкву
Наполовину босая.
Мачеха и сестрицы
Шепотом колют спину,
И обживают птицы
Дивного сна руины, -
Пух и вороньи перья
Зал устилают бальный,
Все не идут примерить
Ей башмачок хрустальный, -
Сколько ж мечтать о принце,
Плакать над грязным тазом…
Господи, что за принцип!
Дайте же счастья сразу!
Свидетельство о публикации №109022501963
Татьяна Беляева 10.03.2009 10:07 Заявить о нарушении