Не верю никому

          Не верю никому
                на музыку
«Генералы песчаных карьеров»
   
1.       Не верю больше в мире никому –
          Кругом все лгут, что есть любовь.
          Была верна тебе я одному,
          А ты разбил мне сердце в кровь.
          Над нами кто-то злобно пошутил,
          А ты меня от зла не защитил.
2.       Злым языкам ты дал зелёный свет.
          Сказал: «Нам лучше будет врозь.
          Любовь ушла и замела свой след.
          Искать её в руинах брось.
          Среди обломков счастья не найти.
          По двум дорогам нам теперь идти».
3.       Не разобравшись, ты к другой ушёл.
          Зачем тебе слова мои?
          И оправданье для себя нашёл,
          Что не достойна я любви.
          Других послушал. Не поверил мне.
          Осталось видеть мне тебя во сне. 
4.       Не умирает так любовь легко!
          Она горит в душе огнём!
          А у тебя любовь, как молоко:
          Чуть разогрел – ищи потом.
          На целом свете я теперь одна,
          И про любовь кругом одни слова.


Рецензии