Kaori-no Hana

Иди ко мне. Не бойся, детка!
Зачем скрываешь эту боль?
Мы лишь вдвоем в железной клетке,
И я делю ее с тобой.

Своим пьянящим ароматом
Ты будишь хищника во мне.
Давай слезу запьем "Мускатом"
И обнаружим Рай в вине.

Дрожащий голос неуверен,
Но не слетает с губ протест.
Я буду богом, буду зверем,
Пока тебе не надоест!

И я сжимаю крепо руки
И прерываю слов поток.
Пусть от блаженной сладкой муки
Дрожит любимый мой Цветок!


Рецензии